Antes de mais nada, desculpem por não ter postado semana passada. Sabem como é né? Feriadão etc, aí acabou não rolando.

Essa semana vou citar apenas os jogos mais importantes da rodada, ou seja G4 e G-4. Jogos de meio de tabela só vão aparecer quando o destaque foi muito grande.

Começando com o destaque de sábado:

São Paulo 2x0 Avaí
O time do São Paulo vem numa crescente incrível, e não foi o time do promissor Silas que conseguiu parar o tricolor.
Apesar do primeiro tempo disputado e com boas investidas do Avaí, que teve um gol anulado num impedimento muito difícil, o São Paulo conseguiu segurar o empate.
E no segundo tempo voltou bem melhor, com o Ricardo Gomes acertando a mão nas alterações, conseguiu encaixar 2a0, destaque para o belo gol do Dagoberto.
Esse resultado deixa o São Paulo na cola dos líderes e fica muito forte na briga pelo título.

Apenas um destaque rápido para a vitória do Flamengo sobre o Sport, em que o Adriano jogou muita bola e acabou com o jogo.

Vamos aos destaques de domingo:

Inter 2X3 Cruzeiro:
Quando parece que o Inter vai, não vai.
Essa é a maior marca do técnico deles, o Tite, que é especialista em perder pontos importantes.
Dessa vez não foi diferente, o time saiu ganhando do Cruzeiro, tomou um empate num pênalti besta, fez 2a1 e era só segurar o resultado. Mas parece que o Tite tem algum carma, na pegada do Cuca, e o Inter tomou uma bela virada de 3a2.
Time que quer ser campeão não pode perder pontos em casa, e o Inter não fez a lição de casa e vê o São Paulo praticamente tomando sua posição.

Vitória 3x2 Palmeiras:
O Palmeiras começou o jogo muito bem, mas foram apenas os 10 primeiros minutos, depois o Vitória conseguiiu ganhar o meio campo e abusar dos cruzamentos do Ramon.
E foi num desses cruzamentos que São Marcos socou a bola pra baixo e bateu na cara do atacante do Vitória e foi pro fundo do gol.
Parece que quando o Marcos não vai bem, o time todo não vai.
Mas mesmo jogando mal, o Palmeiras conseguiu o empate num gol do Robert, que entrou muito bem na partida no lugar do Obina.
No segundo tempo o Palmeiras voltou melhor, mas em dois apagões do time, mais dois gols do Vitória.
Ainda deu tempo de fazer 3a2 e o Ortigoza teve a bola do jogo aos 44min. mas reucou de cabeça para o bom goleiro Viáfara.
O Palmeiras ve os concorrentes pela briga do título se aproximando cada vez mais, mas mesmo com a derrota conseguiu se manter na liderança.

Botafogo 0x0 Fluminense.
O que dizer desse clássico?
Jogo chato e com os dois times praticamente rebaixados.
O Botafogo ainda respira um pouco, mas o Fluminense só por milagre.
Acertei no bolão o placar, coloquei empate, e não podia ser diferente, os atauqes dos dois times são patéticos.

Isso foi tudo que achei de interessante nos jogos do fim de semana.

Como a rodada ainda não acabou (obrigado rede globo!), quarta feira tem Corinthians e Coritiba, deixo aqui meu palpite.
Acho que dá Corinthians, até pela provável estreia do Defederico, 2a1.

Vou ver se na quinta consigo postar algo desse jogo.